Oster-Käse - Hrudka

Oster-Käse - Hrudka
Osterkäse - Hrudka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 2111 Kalorien, 96g Eiweiß, und 81g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 102 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Milch, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Osterhase Käse Aufstrich, Ostern Käseform: Pashka, und Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen.

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben und mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Whisk in Milch, Zucker, Salz und Zimt. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung vollständig Quark bildet und sich die Molke trennt. Dies dauert 20 bis 30 Minuten. Wenn Sie höhere Hitze verwenden oder nicht rühren, entsteht eine große Pfanne mit süßen Rühreiern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Die Mischung in ein Sieb abtropfen lassen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Verwenden Sie das Tuch, um eine Kugel zu formen, und drehen Sie die Oberseite, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Mit einer Twist-Krawatte sichern. Hängen Sie für mehrere Stunden oder über Nacht. Ich mache es auf dem Zapfen der Küchenspüle (was wahrscheinlich die Keimpolizei auswaschen würde, aber ich habe seit 34 Jahren keinen Botulismus mehr bekommen). Natürlich können Sie es dort zunächst abtropfen lassen und dann über Nacht im Kühlschrank über einer tiefen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
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