Ostern, puddings

Ostern, puddings
Das Rezept Osterpudding kann gemacht werden in ca. 50 Minuten. Für 81 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eier, selbstaufziehendes Mehl, braunen Zucker und Orangenschale. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Mango Pudding, und Yorkshire Puddings.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 6 einzelne pudding becken oder dariole formen und linie der unterseite von jedem mit einem kleinen kreis von backen pergament. Setzen Sie sie in eine tiefe Bratform und kochen Sie den Kessel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Butter, Mehl, Zucker, Schale und Eier in eine Schüssel mit einer Prise Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen mit einem elektrischen Hand Schneebesen, bis nur kombiniert. Die getrockneten Früchte einrühren und zwischen den Formen verteilen. Gießen Sie vorsichtig heißes Wasser aus dem Wasserkocher in die Dose, bis es etwa ein Drittel bis zur Hälfte der Seiten der Formen erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis ein Spieß geschoben sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Sofort servieren. Wenn voraus, lassen sie die puds zu kühlen, abdeckung für bis zu einem tag, dann drehen aus den formen in eine mikrowelle-proof gericht und mikrowelle, drei zu einer zeit, für 1-2 minuten auf Hohe, bis heiß. Drehen Sie die Puddings heraus, gießen Sie etwas Muskatnusspudding darüber (siehe Rezept unten) und fügen Sie ein Gitter Muskatnuss hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeOstern
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