Osterschinken

Osterschinken
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 72 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Dieses Rezept von Taste of Home hat 242 Fans Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Orangenmarmelade, 2 vollständig gekochten Schinken mit Knochen und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Osterkiche zum Osterfrühstück / Simones Küchesimones Küche, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Marmelade und Senf. beiseite stellen. Kerbe die Oberfläche des Schinkens ein und mache Rautenformen 1/2 Zoll. tief; Setzen Sie eine ganze Nelke in die Mitte jedes Diamanten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Ganze NelkeGanze Nelke
MarmeladeMarmelade
SenfSenf
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Schinken mit der Schnittseite nach unten auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Unbedeckt 2 Stunden bei 325 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 140 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Schinken mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
5
45 Minuten länger backen und alle 15 Minuten mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Restliche Glasur mit geschnittenem Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin