Osterschinken mit Mandarinenglasur und Babykarotten

Osterschinken mit Mandarinenglasur und Babykarotten
Osterschinken mit Mandarinenglasur und Babykarotten könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 728 kalorien, 53 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 4.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Karotten, Zimtstangen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glasierte Babykarotten, Glasierte Babykarotten, und Glasierte Babykarotten.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Schinken mit der Fettseite nach oben in eine große Bratpfanne geben. Schneiden Sie den Schinken mit einem scharfen Messer mit Schnitten über die Haut, etwa 2 Zoll voneinander entfernt und 1/2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
4
Schneiden Sie die Schrägstriche diagonal nach unten, um ein Rautenmuster zu bilden. Würzen Sie das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer. Etwa 8 der Salbeiblätter hacken und in eine Schüssel geben; mit dem Öl zu einer Paste mischen. Reiben Sie das Salbeiöl über den ganzen Schinken und achten Sie darauf, dass der Geschmack in alle Schlitze gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
FleischFleisch
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Schinken 2 Stunden backen. Jetzt ist genügend Zeit, um die Mandarinenglasur auszubaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Stellen Sie einen Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Butterstücke, Mandarinen, Mandarinensaft, braunen Zucker, Wasser und Gewürze hinzu. Die Flüssigkeit langsam zu einer sirupartigen Glasur kochen; Dies sollte etwa 30 bis 40 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TangerineTangerine
ButterButter
RzenRzen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
3
Nachdem der Schinken ein paar Stunden gelaufen ist, gießen Sie die Mandarinenglasur mit den Fruchtstücken und allem darüber. Die restlichen Salbeiblätter darauf streuen und den Schinken wieder in den Ofen stecken und 11/2 Stunden weitergaren, dabei alle 30 Minuten mit den Säften übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
TangerineTangerine
FruchtFrucht
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Karotten um den Schinken streuen und mit der Mandarinenglasur bestreichen. Stecken Sie den Schinken noch einmal in den Ofen und kochen Sie ihn für die letzten 30 Minuten, bis die Karotten weich sind, der Schinken dunkel und knusprig ist und das Ganze mit einer zuckerhaltigen Glasur glänzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
KarotteKarotte
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Schinken vor dem Schnitzen auf ein Schneidebrett, um ihn ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Karotten und Mandarinenglasur an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
KarotteKarotte
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling und Chenin Blanc sind meine Top-Favoriten für Osterschinken. Riesling und Chenin Blanc haben einen Hauch von Süße, der die süßen und salzigen Aromen des Schinkens ergänzt. Wenn Sie Rot bevorzugen, reicht ein helles Rot wie Pinot Noir. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin