Outrageous Warm Doppel-Schokoladen-Pudding

Outrageous Warm Doppel-Schokoladen-Pudding
Unverschämter warmer Doppelschokoladenpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Topping, Zucker, dunkle Schokolade Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies, Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce, und Doppelter Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Puddingschicht zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Eiersatz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Kochen Sie die Milch in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; halbsüße Schokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die heiße Milchmischung in 6 (4-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins in eine Backform; Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis fast eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; cool in der Pfanne 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Ramekins aus der Pfanne nehmen; Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
9
Um Kuchenschicht vorzubereiten, legen Sie dunkle Schokolade in eine kleine Glasschüssel. Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis fast geschmolzen; rühren nach 1 Minute. Beiseite. Schlagen Sie 1/3 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Eiersatz mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
EiersatzEiersatz
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie dunkle Schokolade und Apfelmus hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
ApfelmusApfelmus
11
Gleichmäßig über die Puddingschicht gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
12
Legen Sie Ramekins in Backform; fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Bei 325 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Ramekins aus der Pfanne nehmen. Top jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin