Outrageous Warm Doppel-Schokoladen-Pudding
Unverschämter warmer Doppelschokoladenpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Topping, Zucker, dunkle Schokolade Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies, Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce, und Doppelter Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um die Puddingschicht zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Eiersatz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Kochen Sie die Milch in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; halbsüße Schokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Gießen Sie die heiße Milchmischung in 6 (4-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Ramekins in eine Backform; Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis fast eingestellt.
Aus dem Ofen nehmen; cool in der Pfanne 30 Minuten.
Ramekins aus der Pfanne nehmen; Wasser ablassen.
Um Kuchenschicht vorzubereiten, legen Sie dunkle Schokolade in eine kleine Glasschüssel. Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis fast geschmolzen; rühren nach 1 Minute. Beiseite. Schlagen Sie 1/3 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Eiersatz mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie dunkle Schokolade und Apfelmus hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Gleichmäßig über die Puddingschicht gießen.
Legen Sie Ramekins in Backform; fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Bei 325 20 Minuten backen.
Ramekins aus der Pfanne nehmen. Top jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.