Ouzo-duftender Mandel-, Joghurt- und Olivenölkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra leichtes Olivenöl, ungebleichtes Allzweckmehl, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Ouzo-duftender Mandel-, Joghurt- und Olivenölkuchen, Orangenduftender Olivenölkuchen, und Weißer Kuchen mit Mandelduft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Pinsel zwei 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-Zoll-Metall-Laib Pfannen mit Olivenöl. Pfannenböden mit Pergamentpapier auslegen; Pergament mit Olivenöl bestreichen.
Spread 1 1/2 Tassen Mandeln auf umrandeten Backblech; toast im Ofen 10 Minuten. Cool.
Transfer zum Prozessor und grob mahlen (einige kleine Mandelstücke sollten bleiben); beiseite stellen. 1/2 Tasse ungeröstete Mandeln im Mixer fein hacken. Kochen Sie Ouzo in einem kleinen Topf, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca. Cool.
Streuen Sie 1 1/2 Esslöffel fein gehackte ungeröstete Mandeln über den Boden jeder Pfanne.
Mehl, gemahlener Sternanis, Backpulver, Meersalz und gemahlene geröstete Mandeln in einer großen Schüssel verquirlen.
Mit einem elektrischen Mixer Eigelb und 1 1/2 Tassen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind (die Mischung sieht zunächst körnig aus).
Fügen Sie 1 Tasse leichtes Olivenöl hinzu; 1 Minute schlagen.
Fügen Sie Ouzo und Joghurt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind, etwa 30 Sekunden. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Eigelb Mischung, schlagen nur bis eingearbeitet (Teig wird dick sein).
Mit trockenen sauberen Schlägern Eiweiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/3 der weißen in Teig aufzuhellen. Restliches Weiß in 2 Zusätzen unterheben. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen (jeweils etwa 3 1/2 Tassen).
Streuen Sie jede mit den restlichen fein gehackten ungerösteten Mandeln und teilen Sie sie gleichmäßig.
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Zucker.
Backen Sie Kuchen, bis sie goldbraun sind und wenn Sie in die Mitte eingeführt werden, kommen Sie sauber heraus, ungefähr 1 Stunde 5 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 15 Minuten. Kuchen auf das Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.