Over-the-Top-Erdnussbutter-Weiße Schokoladencreme Kuchen

Over-the-Top-Erdnussbutter-Weiße Schokoladencreme Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, trocken geröstete Erdnüsse aus den USA, Domino-Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Erdnussbutter Bananenkuchen, Erdnussbutter Schokolade Eis Kuchen, und Mikrowelle Schokoladenkuchen mit Erdnussbuttercreme.

Anweisungen

1
Vorbereitete Füllung beiseite stellen.
2
Fetten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit 2 EL ein. Verkürzung und Staub mit 2 El. Mehl. Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Rühren Sie 2 Tassen Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Beat 12 El. butter und nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten oder bis flauschig. Beat in Erdnussbutter und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. 1/4 Tasse gehackte Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Löffel ein Drittel des Teigs in vorbereitete Bundt Pan. Vorsichtig Löffel Füllung auf Mittelteil des Teigs. (Füllung sollte Kanten der Pfanne so wenig wie möglich berühren.) Löffel restlichen Teig über Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
7
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne auf einen Rost nehmen und 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Drizzle Glasur gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens, und mit restlichen 1/2 Tasse gehackten Erdnüssen bestreuen. Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VerglasenVerglasen
9
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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