Spicy Chicken und Cilantro Wontons

Spicy Chicken und Cilantro Wontons
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Spicy Chicken und Cilantro Wontons aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Koriander, Sesamöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Erbstück Tomaten-Avocado-Salat mit knusprigen Wontons und würziger Koriander-Vinaigrette, Würziges Huhn Wontons, und Gegrilltes würziges Korianderhähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie das Huhn, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Chili, Koriander, Sojasauce und Sesamöl. Pulse bis gründlich gemischt und Huhn wird gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Elixier GElixier G
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Trennen Sie alle Wonton-Wrapper und legen Sie sie auf eine saubere Oberfläche. Stellen Sie eine Schüssel Wasser zur Seite, um Ihre Finger einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie etwa 1 Teelöffel der Hühnermischung auf die Mitte jeder Verpackung. Befeuchten Sie die Kanten, indem Sie Ihre Finger in Wasser tauchen und den Rand jeder Verpackung abwischen. Falten Sie in dreiecke, und drücken Sie zu versiegeln. Nimm die beiden gegenüberliegenden Punkte des Dreiecks und falte um, um sie miteinander zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder tiefen Pfanne auf 365 Grad F (185 Grad C). Frittieren Sie mehrere Wontons gleichzeitig und drehen Sie sie nach Bedarf, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Entfernen Sie auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin