Püree Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Püree Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Chipotle Chilis in Adobo, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsteaks und Püree mit Walnuss-Kapern-Salsa, Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, und Püree Crecy (Püree von Karottensuppe).