Paella Mit Meeresfrüchten

Paella Mit Meeresfrüchten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Meeresfrüchte Paella könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 644 Kalorien, 42g protein, und 37g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Muscheln, Hähnchenschenkeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. 3%. olide. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Paprika, 1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn und werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Ordnen Sie die Sohle in einer einzigen Schicht in einer flachen Auflaufform an. Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Esslöffel Öl mit 1 Prise Safran.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SoleSole
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Das Öl über den Fisch träufeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
In einem Topf die Gemüsebrühe mit der restlichen Prise Safran vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In einer 14-Zoll-Paella-Pfanne oder gusseisernen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen sie das huhn und kochen über mäßig hohe hitze, drehen, bis gebräunt alle über, über 15 minuten; transfer auf eine platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Fügen Sie die Chorizo in die Pfanne und kochen, bis sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Chorizo mit dem Huhn auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
10
Überschüssiges Fett in der Pfanne abgießen und reservieren; Lassen Sie eine dünne Fettschicht auf dem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie, bis er durchgehend weiß ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
12
Übertragen Sie den Tintenfisch mit dem Huhn auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SquidSquid
13
2 Esslöffel des reservierten Fettes in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
15
Übertragen Sie die Zwiebelmischung auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
16
2 weitere Esslöffel des reservierten Fettes in die Pfanne geben. Reis einrühren und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie die Hühnchen-, Chorizo-, Tintenfisch- und Zwiebelmischung zusammen mit den angesammelten Säften in die Pfanne. Die Erbsen einrühren. Gießen Sie die erwärmte Brühe vorsichtig in die Pfanne. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
AktieAktie
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Mit einer Zange die Muscheln und Muscheln in den Reis schmiegen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Die Seezungenfilets und das Krabbenfleisch auf dem Reis anrichten. Abdecken und 5 Minuten länger kochen, bis die Sohle durchgegart und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
KrabbenfleischKrabbenfleisch
MuschelMuschel
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
19
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Paella 5 Minuten stehen. Entsorgen Sie alle Muscheln und Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Die Paella mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
Magazin