Pan-Seared Gestreiften Bass All ' amatriciana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie plus 1/8 Teelöffel Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Striped Bass Puttanesca mit gebratenen Fingerling Kartoffeln, Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue, und Ganze Gestreifte Bass.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben, Hautseite nach oben; kochen 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Fisch umdrehen; kochen 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl und Pancetta; kochen 1 Minute, gelegentlich umrühren.
Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis Pancetta gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Tomaten und Essig hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Tomaten weich werden, häufig umrühren.
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie gut um.
Sauce mit Fisch servieren.