Panettone

Panettone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Panettone, Panettone, und Panettone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Simmer Rosinen in Marsala in einem kleinen Topf 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt sind.
3
In der Zwischenzeit warme Milch und 2 Teelöffel Zucker in einer Schüssel mit Mixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Hefe nicht schäumt, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie ganze Eier, Eigelb, Schale, Zitronensaft, Salz und restliche 2/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann mischen Sie die restlichen 3 Tassen Mehl, 1/2 Tasse auf einmal. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch, schlagen Sie dann nach und nach Butter ein, ein paar Stücke auf einmal, und schlagen Sie weiter, bis der Teig glänzend ist und Stränge von Paddel zu Schüssel bildet, 4 bis 6 Minuten. (Teig wird sehr weich und klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rosinen abtropfen lassen, Marsala wegwerfen, dann zusammen mit kandierter Zitrone in den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte ZitroneKandierte Zitrone
MarsalaMarsala
TraubenTrauben
TeigTeig
8
Teig in eine leicht geölte Schüssel kratzen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung 2 bis 3 Stunden lang verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Während Teig steigt, großzügig Butter Kaffeedosen und Linie Boden und Seite von jedem mit Pergament (verwenden Sie eine Runde für den Boden und ein Rechteck für die Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KaffeeKaffee
TeigTeig
11
Teig mit leicht bemehlten Händen schlagen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig halbieren und 1 Hälfte in jede Dose schöpfen, vorsichtig drücken, um Luftblasen auszustoßen. Dosen locker mit leicht gebutterter Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis der Teig die Oberseite der Dosen erreicht, 2 bis 3 Stunden. (Alternativ Teig 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen; vor dem Backen 3 bis 4 Stunden auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eigelb und Wasser zusammenschlagen und den Teig leicht mit Eiwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
3
Backen, bis die Spitzen tief goldbraun sind und die Böden hohl klingen, wenn sie angezapft werden (zuerst aus den Dosen nehmen), 35 bis 40 Minuten. (Fest thump böden von invertierten dosen zu entfernen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell und entsorgen Sie das Pergament. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Panettone hält, fest in Plastikfolie eingewickelt und dann Folie, gefroren 3 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion16
Gesundheits-Score2
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