Panettone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Panettone, Panettone, und Panettone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Simmer Rosinen in Marsala in einem kleinen Topf 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt sind.
In der Zwischenzeit warme Milch und 2 Teelöffel Zucker in einer Schüssel mit Mixer verrühren.
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Hefe nicht schäumt, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie ganze Eier, Eigelb, Schale, Zitronensaft, Salz und restliche 2/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann mischen Sie die restlichen 3 Tassen Mehl, 1/2 Tasse auf einmal. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch, schlagen Sie dann nach und nach Butter ein, ein paar Stücke auf einmal, und schlagen Sie weiter, bis der Teig glänzend ist und Stränge von Paddel zu Schüssel bildet, 4 bis 6 Minuten. (Teig wird sehr weich und klebrig.)
Rosinen abtropfen lassen, Marsala wegwerfen, dann zusammen mit kandierter Zitrone in den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Teig in eine leicht geölte Schüssel kratzen und mit Plastikfolie abdecken.
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung 2 bis 3 Stunden lang verdoppelt ist.
Während Teig steigt, großzügig Butter Kaffeedosen und Linie Boden und Seite von jedem mit Pergament (verwenden Sie eine Runde für den Boden und ein Rechteck für die Seite).
Teig mit leicht bemehlten Händen schlagen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig halbieren und 1 Hälfte in jede Dose schöpfen, vorsichtig drücken, um Luftblasen auszustoßen. Dosen locker mit leicht gebutterter Plastikfolie abdecken.
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis der Teig die Oberseite der Dosen erreicht, 2 bis 3 Stunden. (Alternativ Teig 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen; vor dem Backen 3 bis 4 Stunden auf Raumtemperatur bringen.)
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Eigelb und Wasser zusammenschlagen und den Teig leicht mit Eiwäsche bestreichen.
Backen, bis die Spitzen tief goldbraun sind und die Böden hohl klingen, wenn sie angezapft werden (zuerst aus den Dosen nehmen), 35 bis 40 Minuten. (Fest thump böden von invertierten dosen zu entfernen.)
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell und entsorgen Sie das Pergament. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Panettone hält, fest in Plastikfolie eingewickelt und dann Folie, gefroren 3 Wochen.