Panettone-Brot-Pudding

Panettone-Brot-Pudding
Panettone Brotpudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Zucker, Vanille, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Panettone-Brot-Pudding, Panettone-Brot-Pudding, und Eierlikör-Panettone-Brotpudding.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Zucker und Eier verquirlen, bis sie homogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Sahne, Milch, Vanille und Salz hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Brotwürfel in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei Bedarf mit Rosinen und kandierten Zitrusfrüchten bestreuen. Mit Sahnemischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
CremeCreme
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Backen Pudding bis aufgeblasen und Set, 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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