Panettone-Brot-Pudding
Panettone Brotpudding ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Zucker, Vanille, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Panettone-Brot-Pudding, Panettone-Brot-Pudding, und Eierlikör-Panettone-Brotpudding.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
In einer großen Schüssel Zucker und Eier verquirlen, bis sie homogen sind.
Fügen Sie Sahne, Milch, Vanille und Salz hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Brotwürfel in eine Auflaufform geben.
Bei Bedarf mit Rosinen und kandierten Zitrusfrüchten bestreuen. Mit Sahnemischung bedecken.
10 Minuten stehen lassen.
Backen Pudding bis aufgeblasen und Set, 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.