Panfried Softshell Krabben mit welken Escarole
Panfried Softshell-Krabben mit welken Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1089 Kalorien, 14g protein, und 71g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zitronensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Weichschalen-Krabben, Weichschalen-Krabben mit Farro-Salat, und Gebratene Weichschalen-Krabben Benedict.
Anweisungen
In einer nicht reagierenden mittleren Soßenpfanne das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie verwelkt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie für 2 Minuten. Sardellenfilets und Öl unterrühren; die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, zweimal umrühren, bis die Escarole zart ist, ca.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und wirbeln Sie 2 Esslöffel Butter hinein.
Mischen Sie das Mehl auf einem großen flachen Teller mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Tupfen Sie die Krabben mit Papiertüchern trocken. Dredge sie in das Mehl und schüttle den Überschuss ab.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinzu; Wenn es aufhört zu brutzeln, setzen Sie die Krabben ein, Unterseite nach oben. Fry bei starker Hitze, Drehen einmal, bis knusprig und gekocht durch, über 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze, wenn das Öl zu rauchig wird.
Die Escarole vorsichtig aufwärmen und zum Würzen abschmecken. Die Escarole und die Zitronensauce auf Teller geben, die Krabben darauf legen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio