Panierte Dijon-Schweinekoteletts

Panierte Dijon-Schweinekoteletts könnten genau das milchfreie und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 394 Kalorien , 31 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Eine Mischung aus Salzgebäck, Dijon-Senf, geriebenem Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Donkatsu – koreanisches paniertes Schweinekotelett , gebackene und panierte Jakobsmuscheln und panierte Chicken Fingers .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerbrösel, den Thymian, den Pfeffer und den Salbei.
Das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit der Bröselmischung ummanteln.
Braten Sie das Schweinefleisch in einer großen Bratpfanne in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 4–5 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist und der Fleischsaft klar ist.