Panierte Fischsandwiches

Panierte Fischsandwiches
Panierte Fischsandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 4g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. uper. Versuchen Panierte Fischsandwiches für zwei, Herzhafte panierte Fischsandwiches, und Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Filets mit Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grill Heilbutt, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
3
Grill Brötchen, schneiden Seite nach unten, bei mittlerer Hitze für 30-60 Sekunden oder bis geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Salat, Karotten und Zwiebeln vermischen, falls gewünscht; beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Sauce Zutaten; verteilt über Brötchen Böden. Top mit Heilbutt und Gemüsemischung; ersetzen Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
HeilbuttHeilbutt
KopfsalatKopfsalat
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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