Panierte Hähnchenflügel

Panierte Hähnchenflügel
Panierte Hähnchenflügel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 178 kalorien, 13 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 65 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebelpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige panierte Hähnchenflügel, Würzige Thai-Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB & J Wings), und Braune Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Hühnerflügel aller Zeiten!).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Semmelbrösel, Zwiebelpulver, Basilikum, Knoblauchsalz und Paprika. In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BasilikumBasilikum
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzen wegwerfen. Die Flügel in das Ei tauchen, dann in den Beutel geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
TauchenTauchen
EiEi
3
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind, einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hühnerflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit hellem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, glatte Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin