Panierte Spargelstangen als Beilage

Panierte Spargelstangen als Beilage
Panierte Spargelstangen als Beilage könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . Für 2,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Olivenöl, Parmesankäse, Butter und Pfeffersoße. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 58 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Cremiges Spargelrisotto als Beilage , Spargelbeilage nach flämischer Art und Butternusskürbis-Soufflé als Beilage gefallen.

Anweisungen

1
Den Spargel in wenig Wasser bissfest garen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Zusätzliche Sesamsamen, OptionalZusätzliche Sesamsamen, Optional
2
Gut abtropfen lassen.
3
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Käse und die Semmelbrösel auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
In einer flachen Schüssel Eier, Salz und Pfeffersauce verrühren. Jeden Spargel in die Eimischung tauchen und in den Bröseln wälzen, bis er gut bedeckt ist. 20 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Spieße16 Spieße
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Krabbenfleisch Oder Frisches Krabbenfleisch, So Viel Sie MöchtenKrabbenfleisch Oder Frisches Krabbenfleisch, So Viel Sie Möchten
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
5
Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Stangen in einer Schicht anbraten und dabei vorsichtig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellem Roggenbrot Vom Vortag, GewürfeltHellem Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)Fein Gewürfelte Zwiebel (ca. 1/2 Kleine Zwiebel)
6
Herausnehmen und warm halten, während die restlichen Stangen bräunen.
7
Nach Belieben mit zusätzlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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