Panierte Spargelstangen als Beilage
Panierte Spargelstangen als Beilage könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 359 Kalorien . Für 2,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Olivenöl, Parmesankäse, Butter und Pfeffersoße. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 58 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Cremiges Spargelrisotto als Beilage , Spargelbeilage nach flämischer Art und Butternusskürbis-Soufflé als Beilage gefallen.
Anweisungen
Den Spargel in wenig Wasser bissfest garen.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Käse und die Semmelbrösel auf einem Teller.
In einer flachen Schüssel Eier, Salz und Pfeffersauce verrühren. Jeden Spargel in die Eimischung tauchen und in den Bröseln wälzen, bis er gut bedeckt ist. 20 Minuten kalt stellen.
Butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Stangen in einer Schicht anbraten und dabei vorsichtig wenden.
Herausnehmen und warm halten, während die restlichen Stangen bräunen.
Nach Belieben mit zusätzlichem Käse servieren.