Le Grand Aioli

Le Grand Aioli
Le Grand Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 45g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischocken, Blumenkohl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Grand Margarita, und Grand Bahama.

Anweisungen

1
Die Fischfilets auf beiden Seiten mit 2 Esslöffel Meersalz bestreuen. Ordnen Sie den Fisch auf einem Rost über einer Pfanne an, um Säfte zu fangen. Mit Folie abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Spülen Sie den Fisch am nächsten Tag gründlich aus. Bringen Sie eine große, Tiefe Pfanne Wasser zum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Fisch hinzu und pochieren Sie ihn vorsichtig bei schwacher Hitze, bis er gerade durchgegart ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Übertragen Sie den Fisch auf eine große Platte und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
In einem Topf die Kichererbsen mit den Lorbeerblättern und dem Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Wasser hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Abdecken und vorsichtig kochen, bis die Kichererbsen weich sind, 1 bis 2 Stunden, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
7
Lorbeerblätter und Knoblauch abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
8
Schneiden Sie die Stiele von den Artischocken ab und schnappen Sie die harten Blätter ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab und reiben Sie die Artischocken mit der Zitrone ein. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Artischocken bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Böden weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
10
Die Artischocken abtropfen lassen und, wenn sie kühl genug sind, die inneren Blätter herausziehen. Mit einem Teelöffel die haarigen Drosseln abkratzen. Artischocken vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
11
Zum Servieren Fisch, Eier, Gemüse und Schnecken auf Platten anrichten und die Kichererbsen und Aioli in Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
EscargotEscargot
AioliAioli
EiEi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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