Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Parmesankäse, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Versuchen Westküste Huhn, Westküste Obst Werfen, und Whole30 Westküste Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren, Hitze reduzieren und abdecken. 20 Minuten köcheln lassen, bis Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch zart anbraten. Rühren Sie die schwere Sahne ein. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Milch und Maisstärke und rühren Sie sie in den Topf, um die Sahnemischung zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Maisstärke
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
4
Vom Herd nehmen, Garnelen und Champignons unterrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Pilz
Pfeffer
Garnele
Dill
5
Kabeljau in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie die Sahnemischung über den Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kabeljau
7
Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Petersilie
8
Deckel, und backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce sprudelt und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.