Paniertes Hühnerfleisch mit Avocado
Paniertes Hähnchen mit Avocado ist ein glutenfreies und ketogenes Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 1171 Kalorien , 45 g Eiweiß und 93 g Fett . Für 5,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Avocado, Maisstärke, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 83 % , was hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Panierte Chicken Fingers , Panierte Hühnerschnitzel und Süßes Avocado-Lassi – So macht man Avocado-Lassi – Indische Avocado .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Maismehl, Maisstärke, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel. Schlagen Sie in einer flachen Schüssel Ei und Wasser. Das Huhn auf eine Dicke von 1/4 Zoll flach drücken, in die Eimischung tauchen, dann in den Beutel geben und schütteln, um es zu überziehen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen auf jeder Seite 4 Minuten braten oder bis der Fleischsaft klar ist. Mit Käse und Avocado belegen; abdecken und braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Sauerrahm und Zwiebeln garnieren.