Paniertes Kalbfleisch mit Tomaten, Spinat und Zitrone
Paniertes Kalbfleisch mit Tomaten, Spinat und Zitrone 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 384 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tomaten mit Spinatüberzug, Polentakuchen mit sautierten Tomaten, Spinat und pochiertem Ei, und Panierte Kalbsschnitzel mit einem dreifarbigen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
2
Legen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Legen Sie die trockenen Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel.
Kalbfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit jeweils 1 Schnitzel arbeiten, Kalbfleisch in Mehl ausbaggern und auf die andere Seite drehen; überschüssiges Mehl abschütteln. Kalbfleisch in Ei tauchen und dann in die Semmelbröselmischung baggern.