Paniertes Ranch-Huhn

Paniertes Ranch-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben panierte Ranch Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 287 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Butter, Ranch-Salatdressing-Mix, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paniertes Ranch- oder Ranchero-Huhn, Knuspriger panierter Hühnersalat mit würzigem Ranch-Dressing, und Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce.

Anweisungen

1
Butter in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel die Cornflakes, Käse und Salatdressing mischen. Dip Huhn in butter, dann Rollen in cornflake-Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
CornflakesCornflakes
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin