Seezunge Nach Müllerinnen-Art
Sole Meunière ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Sole à La Meunière', und Seezunge Nach Müllerinnen-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitrone abspülen und mit einem kleinen, scharfen Messer die Schale und die weiße Membran abschneiden und wegwerfen. Zitrone kreuzweise dünn schneiden und Samen und Enden wegwerfen.
Sohle abspülen und trocken tupfen. Wenn Filets länger als 6 oder 7 Zoll sind, halbieren Sie sie kreuzweise, damit sie beim Drehen weniger brechen.
Jedes Filet leicht mit Salz bestreuen. Von allen Seiten mit Mehl bestreichen, überschüssiges Mehl abschütteln und Stücke nebeneinander auf ein Blatt Plastikfolie legen.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei starker Hitze schmelzen 2 Esslöffel Butter; wenn heiß, legen Sie so viele Stücke, wie nebeneinander passen in Pfanne ohne Gedränge und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 1 1/2 bis 2 Minuten. Drehen Sie mit einem breiten, flexiblen Metallspatel und der braunen Restseite 1 bis 2 Minuten länger (wenn Butter zu versengen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch). Übertragen Sie die Filets mit einem Spatel auf eine ofenfeste Platte, legen Sie die Stücke nebeneinander und halten Sie sie in einem 200-Ofen warm. Schmelzen Sie 1 weitere Esslöffel Butter in der Pfanne; Wiederholen Sie den Schritt, um die restlichen Sohlefilets zu kochen, auf eine Platte zu geben und im Ofen warm zu halten.
Mit einem Papiertuch, wischen Pfanne sauber und wieder auf hohe Hitze.
Fügen Sie 1 bis 2 weitere Esslöffel Butter und die Kapern hinzu; rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zitronensaft hinzufügen, vom Herd nehmen und etwa 3 Esslöffel Petersilie unterrühren. Sofort Buttermischung über heiße Fischfilets kratzen.
Mit Zitronenscheiben und restlicher Petersilie garnieren und großzügig mit Pfeffer bestreuen. Mit Spatel Filets auf Teller geben. Mit mehr Salz abschmecken.