Zitrus-Sohle-Pakete
Citrus Sole Pakete ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 7g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Schalotten, Orangensaft, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Senf-gebackene Seezunge & Spinat-Pakete, Citrus Orange Roughy Päckchen mit Zucchini, und Nuss-verkrustete Sohle mit Zitrus-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Mangold, Karotten, Sellerie und die Hälfte der Schalotten weich kochen, ca.
Etwas abkühlen lassen, dann mit Orangensaft und Schale werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Schneiden Sie eine 2-Fuß-Länge von Pergamentpapier (oder Folie) und legen Sie auf ein Blatt Pfanne. Löffel über 2 Esslöffel veggie Mischung auf jedes Fischfilet. Rollen Sie jedes Filet vorsichtig und sichern Sie es mit Zahnstochern. Ordnen Sie Filets auf einer Hälfte des Papiers an.
Mit Pfeffer bestreuen, mit Zitronenscheiben und restlicher Sauce belegen. Falten Sie das Papier in zwei Hälften und crimpen Sie die Kanten, bis es gut versiegelt ist.
Backen Sie 12 bis 18 Minuten, bis der Fisch undurchsichtig ist.
Rollen entfernen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.