Italienische Quinoa-gefüllte Sohle
Italienische Quinoa-gefüllte Seezunge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Quinoa, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. Quinoa im italienischen Stil, Gefüllte Pilze im italienischen Stil, und Gefüllte Auberginen im italienischen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Quinoa, 1/2 Tasse Wasser, Petersilie, Basilikum und Zitronenschale in einem kleinen Topf bei starker Hitze verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, ca.
In eine Rührschüssel geben, den Parmesankäse unterheben und abkühlen lassen.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
Löffel, ein Viertel der quinoa-Mischung auf ein Ende jedes Sohle Filet. Falten Sie die andere Seite der Sohle darüber, bestreuen Sie sie mit schwarzem Pfeffer und legen Sie eine Zitronenscheibe darauf.
Legen Sie die Sohle in die vorbereitete Auflaufform und fügen Sie den Essig und das restliche Wasser hinzu.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Sohle mit einer Gabel leicht abblättert und das Fleisch 3 bis 4 Minuten undurchsichtig ist.