Italienische Quinoa-gefüllte Sohle

Italienische Quinoa-gefüllte Sohle
Italienische Quinoa-gefüllte Seezunge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Quinoa, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. Quinoa im italienischen Stil, Gefüllte Pilze im italienischen Stil, und Gefüllte Auberginen im italienischen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Quinoa, 1/2 Tasse Wasser, Petersilie, Basilikum und Zitronenschale in einem kleinen Topf bei starker Hitze verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Rührschüssel geben, den Parmesankäse unterheben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Eine kleine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Löffel, ein Viertel der quinoa-Mischung auf ein Ende jedes Sohle Filet. Falten Sie die andere Seite der Sohle darüber, bestreuen Sie sie mit schwarzem Pfeffer und legen Sie eine Zitronenscheibe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZitroneZitrone
SoleSole
5
Legen Sie die Sohle in die vorbereitete Auflaufform und fügen Sie den Essig und das restliche Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Sohle mit einer Gabel leicht abblättert und das Fleisch 3 bis 4 Minuten undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin