Panini mit Truthahn und sonnengetrockneten Tomaten

Panini mit Truthahn und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Provolone-Käse, Ciabatta-Brot, Putenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Paninipresse nach Herstellerangaben auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
Butter eine Seite von jedem Stück Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
3
1 Scheibe Brot mit der Butterseite nach unten auf die vorgeheizte Paninipresse legen; mit Truthahn, Provolonekäse und sonnengetrockneten Tomaten bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ProvoloneProvolone
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
4
Mit italienischen Gewürzen bestreuen. Mit der zweiten Scheibe Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
BrotBrot
5
Drücken Sie den Panini-Maker nach unten und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis der Provolone-Käse geschmolzen und das Brot geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
6
Halbieren und warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin