Kochen Sie das Buch: Bay-duftendes Huhn mit Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Lorbeerblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Schwarzer Pfeffer Panna Cotta mit Feigen, Kochen Sie das Buch: Tontopf Ingwer Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel, und Kochen Sie das Buch: Soja-Reis und Huhn.
Anweisungen
1
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über die Hähnchenstücke streuen. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen sie die hähnchenstücke haut-seite nach unten und kochen, bis die haut ist tief gebräunt, über 3 zu 5 minuten. Drehen Sie jedes Stück um und bräunen Sie die andere Seite noch etwa 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
3
Entfernen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, kratzen Sie den Boden der Pfanne und rühren Sie gelegentlich, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen, Rühren, für 1 Minute. Mehl einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
Allzweck-Mehl
7
Den Wein einrühren und unter Rühren kochen, bis die Mischung glatt ist, ca. Langsam in der Hühnerbrühe verquirlen und unter Rühren glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie die Feigen, die Pflaumen und / oder Oliven hinzu, wenn Sie eine oder beide verwenden, die Lorbeerblätter, Thymian und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Olives
Pfeffer
Trockenpflaumen
Thymian
Abb
Salz
9
Fügen Sie die Hühnchenstücke und alle Säfte in einer einzigen Schicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
10
Die Sauce zum Kochen bringen, die Pfanne abdecken, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn innen zart und nicht mehr rosa ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Lorbeerblätter und Thymianzweige mit einer Zange aus der Sauce nehmen und wegwerfen. Rühren Sie die Sauce gut um und drücken Sie einige der Feigen und Pflaumen etwas nach unten, um einige ihrer Aromen in die Sauce freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Trockenpflaumen
Soße
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
13
Gießen Sie die Sauce auf eine flache Platte und legen Sie das Huhn darauf. Löffel etwas von der Sauce über das Huhn und sofort servieren.