Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Mehl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel, Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel mit Kapern und Zitrone, und Knuspriges Panko beschichtetes Ranch-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Eier und Panko in drei separate flache Schüsseln geben. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie das Huhn in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, tauchen Sie es in die Eier und bestreichen Sie es gründlich mit dem Panko, wobei Sie leicht drücken, um zu haften.
In jeder der 2 großen Pfanne 1/4 Tasse Rapsöl erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis golden und knusprig, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech und bestreuen Sie es mit Salz.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten lang gebräunt und nussig kochen. Kapern, Zitronensaft und Petersilie unterrühren; über das Huhn löffeln und servieren.