Panna Cotta mit Mascarpone

Panna Cotta mit Mascarpone
Das Rezept Panna Cottan al Mascarpone con Fragole ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 587 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Gelatine, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Panna Cottan mit Mascarpone, mango Panna Cotta , wie man vegetarische Mango Panna Cotta macht, und Gespenstische Panna Cottas mit grässlicher Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine über 1/2 Tasse Limettensaft in einem kleinen Topf streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Limettenschale und 1/2 Tasse Schlagsahne hinzu. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine auflöst (etwa 2 Minuten). Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
GelatineGelatine
3
Mascarpone und 1 Tasse Zucker verquirlen. Die restlichen 2 Tassen Schlagsahne langsam unterrühren. Allmählich in Gelatinemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchlagsahneSchlagsahne
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In 8 Dessertgläser gießen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
5
Kombinieren Sie restlichen 1/2 Tasse Zucker, restlichen 1/4 Tasse Limettensaft und Butter in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mischung über Erdbeeren gießen und zum Beschichten werfen. Löffel Erdbeermischung über gekühlte Panna Cotta.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was sich in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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