Panzanella-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Basilikum, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Panzanella Salat, Panzanella Salat, und Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Brot und Salz in die Pfanne geben; etwa 10 Minuten goldbraun braten, häufig werfen und nach Bedarf restliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Salz und Pfeffer in einer großen Salatschüssel; Brot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Alle Vinaigrette-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
6
Drizzle Salat mit Vinaigrette und werfen; Salz und Pfeffer abschmecken, falls gewünscht.