Papas, wenn sie das im Alamo hätten, hätten wir GEWONNEN!' Texas Chili

Papas, wenn sie das im Alamo hätten, hätten wir GEWONNEN!' Texas Chili
Papas, wenn sie das im Alamo hätten, hätten wir GEWONNEN! Texas Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 542 kalorien, 34 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ketogen Diät. 46 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Jalapeno-Paprika, grob gemahlenem Chili-Rindfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Versuchen 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 1 - Chili nach texanischer Art, Chimichangan Alamo, und Lebkuchen Alamo Keks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Specktropfen in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Kombinieren Sie das Rindfleisch mit Knoblauch, gemahlenem Chili, Chilipulver und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Fügen Sie dieses Fleisch und Gewürze zu den Zwiebeln im Topf hinzu. Brechen Sie Fleisch, das beim Kochen zusammenklebt, unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang auf, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist (sehr gebräunt, nicht nur grau).
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Mit ungarischem Paprika und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungarisches PaprikaUngarisches Paprika
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6
Tomatensauce, Tomatenmark, Wasser, Salz, Petersilie und Jalapeno einfüllen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen. HINWEIS: Echte Texaner fügen ihrem Chili KEINE Bohnen hinzu, aber mein Mann liebt sie, also ist dies der Punkt, an dem Sie so viele Dosen abgetropfte und gespülte Pintobohnen hinzufügen können, wie Sie möchten (ich füge 2 Dosen hinzu, aber shhhhhh sag es nicht) mein Papa!!!).
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
7
Während des Kochens können Sie den Jalapeno zusammendrücken, während er an den Seiten des Topfes weich wird, um auf Wunsch mehr Wärme abzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Die Masa Harina untermischen und unter Rühren 30 Minuten länger kochen oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gewürze schmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score16
Magazin