Papaya-Avocado-Salate mit hawaiianischer Vanille-Vinaigrette

Papaya-Avocado-Salate mit hawaiianischer Vanille-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hawaiianische Papaya- und Gurkensalsa, Avocado-Tomatensalat plus 5 frische und einfache Avocado-Salate, und Avocado Caprese Salat Plus 5 knusprige Avocado Salate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Salz und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften, kratzen Sie die Samen mit der Rückseite eines Schälmessers von einer Hälfte ab und geben Sie die Samen und die abgeschabte Schote in die Vinaigrette (reservieren Sie die andere Hälfte der Schote für eine andere Verwendung). Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit sich der Vanillegeschmack entwickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VinaigretteVinaigrette
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Salatblätter in einer Schicht auf einer großen Platte anrichten. Legen Sie auf jedes Blatt 1 oder 2 Scheiben Papaya und 1 oder 2 Scheiben Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
AvocadoAvocado
PapayaPapaya
4
Nieselregen Vinaigrette über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
5
* Erhältlich in Gourmet-Lebensmittelgeschäften und von hawaiianvanilla.com
1
Vinaigrette bis zu 1 Tag im Voraus mischen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin