Papaya-Avocado-Salate mit hawaiianischer Vanille-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Hawaiianische Papaya- und Gurkensalsa, Avocado-Tomatensalat plus 5 frische und einfache Avocado-Salate, und Avocado Caprese Salat Plus 5 knusprige Avocado Salate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Salz und Zucker verquirlen.
Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach in zwei Hälften, kratzen Sie die Samen mit der Rückseite eines Schälmessers von einer Hälfte ab und geben Sie die Samen und die abgeschabte Schote in die Vinaigrette (reservieren Sie die andere Hälfte der Schote für eine andere Verwendung). Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit sich der Vanillegeschmack entwickelt.
Salatblätter in einer Schicht auf einer großen Platte anrichten. Legen Sie auf jedes Blatt 1 oder 2 Scheiben Papaya und 1 oder 2 Scheiben Avocado.
Nieselregen Vinaigrette über Salat.
* Erhältlich in Gourmet-Lebensmittelgeschäften und von hawaiianvanilla.com
Vinaigrette bis zu 1 Tag im Voraus mischen und abkühlen lassen.