Paprika Huhn mit Feta Orzo
Paprika Huhn mit Fetan Orzo könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 14g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Paprikastreifen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta, Orzo-Paprika-Salat, und Orzo-, Mais- und gerösteter Paprika-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Während Orzo kocht, erhitzen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hühnchen mit Salz, schwarzem Pfeffer und rotem Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Huhn aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl und Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Oregano und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren.
Kombinieren Sie Orzo und Feta und servieren Sie mit Huhn und Paprika-Mischung.