Joghurt Mariniertes Gegrilltes Hähnchen mit Harissa

Joghurt Mariniertes Gegrilltes Hähnchen mit Harissa
Joghurt mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Harissa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 260 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, koscheres Salz, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce, Joghurt marinierte Hühnchen Tacos mit Harissa, und Abendessen heute Abend: Harissan und Joghurt-mariniertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel Joghurt, Ingwer, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Glatt rühren und in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Legen Sie die Hühnerhälften mit der Hautseite nach oben in die Joghurtmischung. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Einen sehr sauberen Grill auf Mittel vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Entfernen Sie das Huhn vom Joghurt, lassen Sie überschüssiges Fett zurück und legen Sie es mit der Hautseite nach unten auf den Grill. Kochen, bis die Haut braun und knusprig ist, und dann umdrehen. Sie möchten sie im Wesentlichen auf dem Grill braten und vermeiden, sie zu "flammen" oder bei zu starker Hitze zu kochen. Das würde sie austrocknen. Grillen Sie das Huhn, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, zwischen 155 Grad F und 160 Grad F, 35 bis 40 Minuten, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Entfernen Sie das Huhn vom grill auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
In kleine Stücke schneiden oder ganz im Familienstil servieren.
9
Auf eine Servierplatte geben und mit Zitronensaft bestreuen. Mit etwas Harissa belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
HarissaHarissa
10
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
In einer kleinen Schüssel die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Kümmelsamen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KümmelKümmel
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Fügen sie die gewürze zu einem blatt tablett und toast in den ofen für 1 zu 2 minuten; sie sollten schwach erkennen den duft der gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Fügen Sie die Paprika- und Chiliflocken der Gewürzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
15
Mit einem Mörser und Stößel (oder alternativ einer Küchenmaschine) die Knoblauchzehen mahlen, bis sie zu einer Paste werden, und dann die rote Paprika hinzufügen. Mit Salz würzen und dann die Gewürze und die 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen und gut mischen. Wenn gemischt, übertragen Sie die Harissa in einen Behälter und oben mit etwas zusätzlichem Olivenöl. Dies wird für 3 bis 6 Wochen, bedeckt, im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
HarissaHarissa
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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