Schwertfisch-Panini mit Ruculan und Zitronen-Aioli ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1014 Kalorien, 52g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch-Panini mit Rucola und Zitronen-Aioli, Schwertfisch Polpette mit Rucola Pistou, und Schwertfischspieße mit Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Schwertfisch-Panini: Das Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Während die Pfanne erhitzt wird, würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Kräuter der Provence und den gehackten Knoblauch über den ganzen Fisch. Kochen Sie den Fisch in der Pfanne, bis er gerade durchgegart und golden ist, je nach Dicke des Fisches etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Schwertfisch
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schneiden Sie das Brot in 4 Sandwiches, die der Größe des Fischfilets entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Brot
4
Schneiden Sie das Brot in zwei Hälften, um eine Ober- und Unterseite für das Sandwich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Verteilen Sie die Zitronen-Aioli auf beiden Hälften des Sandwichs. Füllen Sie die untere Hälfte mit einer Handvoll (etwa 1/2 Tasse) Rucola. Das Rucola-Gemüse mit dem gekochten Schwertfisch belegen und das Sandwich mit dem restlichen Brot belegen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.