Paprika-Kurzrippen-Rindfleischeintopf
Paprika Short-Rib Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 879 Kalorien, 31g protein, und 68g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Mehl, Rindfleisch kurze Rippen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Bier und Paprika, Kurzrippen-Rindfleischeintopf mit Ale, und Rindereintopf mit süßem und heißem Paprika aus Triest.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Mehl, heißen Paprika, geräucherten Paprika, 1 TL mischen. Salz und 1 TL. pfeffer in einer großen Schüssel oder großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Arbeiten in Chargen von 2 oder 3, werfen kurze Rippen mit Mehlmischung.
In einem großen holländischen Ofen oder einem anderen schweren ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis Fett entsteht.
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und reservieren.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. fett aus Topf.
Fügen Sie kurze rippen und Braun auf allen Seiten 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Reservierten Speck hacken und beiseite stellen.
Kurze Rippen auf einen Teller geben und reservieren.
Zwiebel und 1/2 TL hinzufügen. salz zu Topf und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Bier hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel oder Spatel alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie Tomaten und ihre Säfte und reservierten Speck hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kurze Rippen in Topf geben, abdecken und zwei Stunden backen.
Kartoffeln schälen und in 1-in schneiden. cke.
Zu den kurzen Rippen geben, abdecken und backen, bis die Kartoffeln weich sind und das Fleisch leicht vom Knochen abzieht, etwa 30 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Überschüssiges Fett abspülen und heiß servieren.