Paprika-Kurzrippen-Rindfleischeintopf

Paprika-Kurzrippen-Rindfleischeintopf
Paprika Short-Rib Beef Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 879 Kalorien, 31g protein, und 68g Fett pro portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Mehl, Rindfleisch kurze Rippen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Bier und Paprika, Kurzrippen-Rindfleischeintopf mit Ale, und Rindereintopf mit süßem und heißem Paprika aus Triest.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, heißen Paprika, geräucherten Paprika, 1 TL mischen. Salz und 1 TL. pfeffer in einer großen Schüssel oder großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Arbeiten in Chargen von 2 oder 3, werfen kurze Rippen mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
In einem großen holländischen Ofen oder einem anderen schweren ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis Fett entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. fett aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie kurze rippen und Braun auf allen Seiten 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
7
Reservierten Speck hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
8
Kurze Rippen auf einen Teller geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
9
Zwiebel und 1/2 TL hinzufügen. salz zu Topf und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie Bier hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel oder Spatel alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
12
Fügen Sie Tomaten und ihre Säfte und reservierten Speck hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Kurze Rippen in Topf geben, abdecken und zwei Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
TomateTomate
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
13
Kartoffeln schälen und in 1-in schneiden. cke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
14
Zu den kurzen Rippen geben, abdecken und backen, bis die Kartoffeln weich sind und das Fleisch leicht vom Knochen abzieht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KartoffelKartoffel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Überschüssiges Fett abspülen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin