Paprika-Käse-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Paprika-Käse Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Feta-Käse, Frischkäse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Portobello-Pilz, frische Paprika und Ziegenkäsepizza, Pizza mit roten und gelben Paprika, und Wurst-und Paprika-Pizza.
Anweisungen
Zwiebel, Paprikaschoten und gehackter Knoblauch in 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich anbraten.
Zwiebelmischung vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Frischkäse, die nächsten 5 Zutaten und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl verrühren, bis sie vermischt sind.
Kruste auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Mit Frischkäsemischung bestreichen; mit Zwiebelmischung und Parmesan bestreuen.
Bei 400 15 bis 18 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Mama Marys Gourmet-Pizzakrusten verwendet.