Paprikaschweinefleisch mit Knödeln

Paprikaschweinefleisch mit Knödeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Paprikaschweinefleisch mit Knödeln aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 450 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Petersilie, Rösti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 57%. Ähnliche Rezepte sind Hühnerpaprika mit hausgemachten Knödeln, Hühnerpaprika mit hausgemachten Knödeln, und Paprika Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Mehl und Salz mischen; Schweinefleisch bestreichen. Restliche Mehlmischung beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch 8 Minuten pro Seite in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Schweinefleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Zwiebeln 2 Minuten in Pfannentropfen anbraten. Rühren Sie die reservierte Mehlmischung ein. Nach und nach Wasser, Bouillon und Paprika einrühren; zum Kochen bringen. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In der Zwischenzeit für Knödel Wasser in einem großen Wasserkocher zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Rösti, Eier, Petersilie und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mehl und Backpulver unterrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit bemehlten Händen Teig zu 1-3 / 4 Zoll formen. kugeln; vorsichtig in kochendes Wasser fallen lassen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten köcheln lassen oder bis die Knödel zart, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Schweinefleisch auf die Platte legen; abdecken und warm halten. Sauerrahm in Pfannensäfte einrühren; erhitzen, aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Über Knödel und Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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