Dutch Apple Crisp-Joghurt-Cookie Cups
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Dutch Apple Crisp Joghurt Cookie Cups aus. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Original-Apfeljoghurt, Backpulver, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Apple Crisp Cookie Cups, Keksteig gefrorener Joghurt in Quest Bar Cookie Cups {Video enthalten!}, und Holländischer Apfel-Kürbis-knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
In große Schüssel rühren zusammen 2 3/4 Tassen Mehl, das Backpulver und Backpulver mit Schneebesen, bis gut kombiniert. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Vanille und Ei einrühren.
Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung rühren, bis sich ein Teig bildet.
Teig in 1-Zoll-Stücke rollen; Drücken Sie jedes Stück leicht in die Muffinschale. Machen Sie eine kleine Vertiefung oben auf jedes Teigstück.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Wenn keine Vertiefungen mehr vorhanden sind, verwenden Sie die Rückseite des Schnapsglases, um die Mitte jeder Kekstasse leicht nach unten zu drücken. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Mit butter messer, vorsichtig entfernen cookie tassen von muffin tassen zu kühlung rack. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Reduzieren Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 350 ° F. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, 1/4 Tasse Mehl und den Zimt verrühren. Mit Teig Mixer oder Gabel, schneiden Sie in 3 ESSLÖFFEL Butter, bis mischung sieht aus wie grobe Krümel. Drücken Sie Streusel in die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen. Mit Gabel in kleine Stücke brechen. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, ca.
Zum Servieren in einer großen Schüssel Joghurt in geschlagenes Topping falten. Löffel Füllung in gekühlte Keksbecher. Top jeweils mit streusel. Im Kühlschrank aufbewahren.