Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrillte schwarze Krähen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Knoblauch, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Schwarze und weiße gegrillte Bohnen, Gegrillter Fenchel mit schwarzem Oliven-Dressing, und Dijon und schwarzer Knoblauch gegrillte Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Hühner in eine wiederverschließbare Gefriertüte oder eine große flache Glasschale. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, Gingerroot, Pfefferflocken, 3 Esslöffel Zwiebeln und Knoblauch mischen; Marinade über Hühner gießen. Versiegelungsbeutel oder Abdeckschale. Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ingwer
Sesamöl
Sojasauce
Marinade
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Hühner aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
4
Legen Sie die Hühner, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf den Grill bei starker Hitze. Grill abdecken; 14 bis 16 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis der Saft der Hühner klar ist, wenn die dicksten Stücke in Knochen geschnitten werden (mindestens 74°).