Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den schnellen Ananas-Upside-Down-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie braunen Zucker, original mix, maraschino Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In 9-Zoll-Rundpfanne oder 8-Zoll-Quadratpfanne Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Braunen Zucker gleichmäßig über geschmolzene Butter streuen. Ananasscheiben in einer Schicht über Zuckermischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Brauner Zucker
Butter
Zucker
3
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
4
Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe geben (Kirschen mit Stielen können nach dem Backen hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Cherries
5
In große schüssel, schlagen restlichen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Teig über Ananas und Kirschen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Cherries
7
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die braune Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann. Pfanne entfernen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Locker abgedeckt lagern.