Paraguayische Mandioka-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, hart gekochte Eier, Mandioka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Paraguayisches Maisbrot (Sopa Paraguaya), Genial Pan De Carne - Paraguayischen Fleisch Laib, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandioka, Kürbis und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um alle Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 min köcheln lassen. oder einfach, bis Yuca und Kürbis zart sind.
Löffel Mandiokamischung in große Servierschüssel.
Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen. Hacken Sie 1 der Eier.
Zusammen mit der Mayonnaise zu Mandioca-Mischung geben; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Restliches Ei in Keile schneiden; über Salat anrichten.