Paraguayische Mandioka-Salat

Paraguayische Mandioka-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, hart gekochte Eier, Mandioka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Paraguayisches Maisbrot (Sopa Paraguaya), Genial Pan De Carne - Paraguayischen Fleisch Laib, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandioka, Kürbis und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um alle Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 min köcheln lassen. oder einfach, bis Yuca und Kürbis zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WasserWasser
ManiokManiok
3
Drain. Cool.
4
Löffel Mandiokamischung in große Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen. Hacken Sie 1 der Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EiEi
6
Zusammen mit der Mayonnaise zu Mandioca-Mischung geben; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
7
Restliches Ei in Keile schneiden; über Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin