Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat

Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat
Parmesan-Brokkoli-Blumenkohl-Salat erfordert grob 21 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 532 kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $1.97 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, mundgerechte Brokkoliröschen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Brokkoli & Blumenkohl Parmesan Gratin, Ofen gebratener Parmesan Brokkoli & Blumenkohlröschen, und Blumenkohl-Petersiliensalat mit Parmesan.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brokkoli und Blumenkohl in eine große Schüssel geben. Mit den geschlagenen Eiern gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie den Parmesan in ein großes Tablett oder eine Auflaufform und baggern Sie das Gemüse in den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Gießen Sie Olivenöl in eine große, schwere Pfanne, bis das Olivenöl 1/4 Zoll tief ist, etwa 1/2 Tasse, abhängig von der Größe Ihrer Pfanne. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig das mit Parmesan überzogene Gemüse hinzu. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Bei Bedarf chargenweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Lassen Sie das Gemüse kochen, bis sich eine Kruste bildet, etwa 3 Minuten pro Seite. Drehen Sie das Gemüse nur, wenn es sich leicht vom Boden der Pfanne löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Den Spinat in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Den Spinat mit der Vinaigrette beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9
Fügen Sie das mit Parmesan überzogene Gemüse hinzu. Werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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