Parmesan-Crusted Huhn mit Cranberry-Chutney
Mit Parmesan verkrustetes Hühnchen mit Cranberry-Chutney ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 5 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesankäse, ganze Beeren-Cranberry-Sauce, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan verkrustetes Huhn, Parmesan-verkrustetes Huhn, und Parmesan-verkrustetes Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Brotscheibe in eine Küchenmaschine geben; Puls 20 mal oder bis sich feine Krümel bilden.
Paniermehl und Käse in einer flachen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß in einer flachen Schüssel.
Fügen Sie Huhn, 1 Stück zu einer Zeit, Mehlmischung, Schütteln Beutel zu beschichten.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln. Dip 1 Seite Huhn in Eiweiß-Mischung; Dredge eingetaucht Seite in Paniermehl-Mischung.
Legen Sie das Huhn mit der Krümelseite nach oben auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie cranberry-sauce und Senf; gut umrühren.