Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Mit Tomaten, Basilikum Und Parmesan, Zuckermais und Parmesan Flans, und Spaghetti Squash Mit Tomaten, basilikum Und Parmesan und Gib.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel 4 (6-unze) pudding tassen oder ramekins mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie 3 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel. Nach und nach Milch in die Schüssel geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Eiweiß und Eier hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
5
Fügen Sie Parmigiano-Reggiano, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; gut umrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Vanillepudding
Pfeffer
Salz
6
Legen Sie Puddingbecher in eine quadratische 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie Tomaten, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Lösen Sie Kanten von Flans mit einem Messer oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
Schüssel
9
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren. Löffel 1/2 Tasse Tomatenmischung über jedem Flan. Top jede portion mit 1 Esslöffel basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
10
Wein Hinweis: Diese leckeren Flans nehmen viel von ihrer Herzhaftigkeit aus dem Parmigiano-Reggiano-Käse. Da der Käse einen nussigen / salzigen Geschmack hat, passt er gut zu einem erdigen Hellrot. Traditionell würde Chianti diese Rechnung füllen, aber für eine modernere Variante probieren Sie stattdessen einen kalifornischen Pinot Noir. Pinot ist ein Allround-Gewinner mit den meisten Hartkäse. Ein Favorit: Saintsbury 2006 Pinot Noir aus Carneros, Kalifornien, über $ Karen MacNeil