Parmesan-Flans mit Tomaten und basilikum

Parmesan-Flans mit Tomaten und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Mit Tomaten, Basilikum Und Parmesan, Zuckermais und Parmesan Flans, und Spaghetti Squash Mit Tomaten, basilikum Und Parmesan und Gib.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel 4 (6-unze) pudding tassen oder ramekins mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie 3 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel. Nach und nach Milch in die Schüssel geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß und Eier hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
5
Fügen Sie Parmigiano-Reggiano, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; gut umrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VanillepuddingVanillepudding
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Legen Sie Puddingbecher in eine quadratische 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie Tomaten, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Lösen Sie Kanten von Flans mit einem Messer oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren. Löffel 1/2 Tasse Tomatenmischung über jedem Flan. Top jede portion mit 1 Esslöffel basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
10
Wein Hinweis: Diese leckeren Flans nehmen viel von ihrer Herzhaftigkeit aus dem Parmigiano-Reggiano-Käse. Da der Käse einen nussigen / salzigen Geschmack hat, passt er gut zu einem erdigen Hellrot. Traditionell würde Chianti diese Rechnung füllen, aber für eine modernere Variante probieren Sie stattdessen einen kalifornischen Pinot Noir. Pinot ist ein Allround-Gewinner mit den meisten Hartkäse. Ein Favorit: Saintsbury 2006 Pinot Noir aus Carneros, Kalifornien, über $ Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
WeinWein
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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