Parmesan-Flans mit Tomaten und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Mit Tomaten, Basilikum Und Parmesan, Zuckermais und Parmesan Flans, und Spaghetti Squash Mit Tomaten, basilikum Und Parmesan und Gib.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mantel 4 (6-unze) pudding tassen oder ramekins mit kochen spray.
Legen Sie 3 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel. Nach und nach Milch in die Schüssel geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Eiweiß und Eier hinzufügen; gut umrühren.
Fügen Sie Parmigiano-Reggiano, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; gut umrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
Legen Sie Puddingbecher in eine quadratische 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kombinieren Sie Tomaten, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Lösen Sie Kanten von Flans mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren. Löffel 1/2 Tasse Tomatenmischung über jedem Flan. Top jede portion mit 1 Esslöffel basilikum.
Wein Hinweis: Diese leckeren Flans nehmen viel von ihrer Herzhaftigkeit aus dem Parmigiano-Reggiano-Käse. Da der Käse einen nussigen / salzigen Geschmack hat, passt er gut zu einem erdigen Hellrot. Traditionell würde Chianti diese Rechnung füllen, aber für eine modernere Variante probieren Sie stattdessen einen kalifornischen Pinot Noir. Pinot ist ein Allround-Gewinner mit den meisten Hartkäse. Ein Favorit: Saintsbury 2006 Pinot Noir aus Carneros, Kalifornien, über $ Karen MacNeil