Kanadischer Zedernholzlachs

Kanadischer Zedernholzlachs
Kanadischer Zedernholzlachs ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 336 kalorien, 23 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, x unbehandelte Zedernplanke, Filets Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pfirsich-Crisp: Gesundes Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 40 minuten. punktzahl von 97%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Kanadischer Zedernholzlachs, Kanadischer Zedernholzlachs, und Lachs mit Zedernholzplanke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Unbehandelte Zedernplanke in Wasser tauchen. 12 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
WasserWasser
2
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vorbereitete Planke auf den Grill legen und mit grobem Salz bestreuen. Grill abdecken und Planke 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis sie trocken ist. Stellen Sie die Grilltemperatur auf mittlere Hitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachsfilets mit Olivenöl einreiben. Auf der Planke anordnen. Lachs mit roten Zwiebeln, Zitronenscheiben und schwarzen Pfefferkörnern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Lachs zugedeckt 10 bis 12 Minuten kochen oder bis er undurchsichtig ist und leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Dieser Lauren 2011 ist natürlich klar mit grünen Chlorophylltönen am Rand. Aromatics sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien vermitteln ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelgebäck und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinherstellung zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin