Einfacher Chiffon-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Wenn Sie gelierte Cranberrysauce, Karton-Schlagsahne, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Versuchen Einfacher Chiffon-Kuchen, Einfacher Kürbis-Chiffon-Kuchen, und Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel den Cranberrysaft 2-3 Minuten oder bis zum Kochen auf hoher Stufe erhitzen; Gelatine hinzufügen und umrühren, bis sie aufgelöst ist. Abdecken und 45-60 Minuten oder bis zur leichten Verdickung im Kühlschrank lagern.
In einer großen Schüssel die Cranberrysauce 1-2 Minuten oder glatt rühren. Nach und nach die Gelatinemischung einrühren. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdickung im Kühlschrank lagern.
10 Esslöffel Schlagsahne zum Garnieren im Kühlschrank aufbewahren. Die Hälfte des restlichen geschlagenen Belags in die Cranberry-Mischung einrühren; restliches geschlagenes Topping unterheben.
Füllung gleichmäßig in die Kruste verteilen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In Scheiben schneiden; jeweils mit 1 Esslöffel Schlagsahne und einer Himbeere belegen.