Parmesan-Granatbarsch

Parmesan-Granatbarsch
Parmesan Orange Roughy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen orange raue Filets, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Parmesan-Granatbarsch, Granatbarsch Parmesan, und Knoblauch-Parmesan-Granatbarsch.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Ei und Milch schlagen. In einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel und den Parmesankäse vermischen. Filets in Eimischung tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. x 2-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, unbedeckt, bei 425 Grad F für 15-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin