Parmesan-Käseschale gefüllt mit Frisee, Rucola & Brunnenkresse

Parmesan-Käseschale gefüllt mit Frisee, Rucola & Brunnenkresse
Parmesan-Käse, Schüssel, Gefüllt, Mit, Frisee, Rucola & Brunnenkresse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus geschnittenen 1-Zoll-Stücken griechischem Feta-Käse, nativem Olivenöl extra, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Walnuss-Souffles mit Brunnenkresse und Frisee-Salat, Brunnenkresse, Frisee und Birnensalat, und Frisée,Brunnenkresse und Minzsalat.

Zutaten

1großgrüner Apfel dünn geschnitten mit 2 EL frisch gepressten Zitronensaft kombiniert, mischen und beiseite stellengrüner Apfel dünn geschnitten mit 2 EL frisch gepressten Zitronensaft kombiniert, mischen und beiseite stellen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1Haufenrucola (ungefähr 4 Tassen) dicke Stiele getrimmt. Spülen Sie dann in einer Salatschüssel trocknen, halbieren, beiseite stellenrucola (ungefähr 4 Tassen) dicke Stiele getrimmt. Spülen Sie dann in einer Salatschüssel trocknen, halbieren, beiseite stellen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kerbel grob gehacktkerbel grob gehackt8schnittlauch mit langem Stiel, in ¼ schnittlauch mit langem Stiel, in ¼ " Zoll Längen in einem Winkel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNatives Olivenöl extraNatives Olivenöl extra20Cut 1 Cut 1 " zoll Stücke von griechischen Feta-Käse4mittlere KöpfeFrisee-Salat, enden abgeschnitten und verworfen. Spülen Sie dann trocknen Sie den Salat in einem Salat SpinnerFrisee-Salat, enden abgeschnitten und verworfen. Spülen Sie dann trocknen Sie den Salat in einem Salat Spinner1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienische Petersilie (flaches Blatt) grob gehacktItalienische Petersilie (flaches Blatt) grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranatapfelkerne oder getrocknete PreiselbeerenGranatapfelkerne oder getrocknete Preiselbeeren2(Winter)reisweinessigreisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnüsse grob gehacktwalnüsse grob gehackt1Haufenbrunnenkresse (ungefähr 4 ozs) dicke Stiele, geschnitten in 3brunnenkresse (ungefähr 4 ozs) dicke Stiele, geschnitten in 3" Zoll Zweige. Spülen, dann trocknen Sie Sie in einem Salat spinner
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin